Tahiti Veterano tem parceria com Alto Paraná

O técnico Gustavo Balestra, da equipe Tahiti Veterano, de Nova Esperança, falou no domingo, 16/04, com o site avelaresportes.com, após a conquista do 1º Campeonato Veterano + 40 de Futebol Suíço, em Paranavaí, que o projeto na categoria é em conjunto com empresários de Alto Paraná.

A equipe tem praticamente metade dos atletas de Nova Esperança e a outra metade de Alto Paraná. Os parceiros de Gustavo são Tigueira e Boizinho (empresários do setor de farinha de mandioca) em Alto Paraná).

Foi um projeto que iniciamos em 2022, disputamos três finais, o Torneio em Paranavaí organizado pela equipe Só Velhinhos, ficamos vice perdemos para o Estrela Vermelha nos pênaltis. Depois perdermos a final na Vila para a equipe Só Velhinhos na Copa São José Veterano, fizemos uma campanha quase impecável. E agora no Campeonato Veteranos + 40 no São Jorge (Paranavaí) fomos campeões. Nossa equipe perdeu na estreia, depois foi só empilhando vitórias, e aí está o fruto do projeto”.

Disse Gustavo
Gustavo na final

Na final no domingo, 16/04, a equipe Tahiti venceu a equipe Estrela Vermelha FC/Paranavaí por 1 a 0. Os técnicos foram Gustavo e Patrick.

Patrick é o auxiliar de Gustavo

Como fizemos muita propaganda na Vila Operária, aqui deixamos como favoritos as equipes Autoescola Paranavaí, Estrela Vermelha e o Asserne. Poderíamos ter vencido por um placar maior, mas desperdiçamos as chances criadas”.

Continuou o técnico Gustavo

A equipe Tahiti na categoria Livre participará a partir do dia 6 de maio da Copa Sumaré de Futebol Suíço em Paranavaí. Em 2022, o Tahiti ganhou duas competições (Uniflor e Tamboara) e foi vice em Nova Esperança, perdeu para a equipe América, participou de 6 finais em 2022, e esse ano começou com o pé direito no Veterano.

Na Copa Sumaré nosso grupo é o 2, é forte tem as seguintes equipes: Ágape, Mulekes Travessos, Terra Rica, Revelação e Antônio FC. Aqui não tem equipe fácil, todos são de nível, só pedreira”.