São Lucas/Semel/Paranavaí é vice da Copa Bramais

Terminou no domingo, 20/02, em Maringá, a 1ª Copa Bramais Regional de Futebol Base, a categoria Sub-15 da São Lucas/Semel/Paranavaí ficou em segundo lugar.

A São Lucas orientada pelo técnico Leandro Primavera havia vencido no sábado, 19/02, na semifinal por 4 a 0 a equipe Projeto/MT. Gols de Gabriel Dutra.

Na final perdeu por 3 a 0 para a equipe PSI/Maringá. O atleta de Paranavaí, Gabriel Dutra foi o artilheiro da categoria Sub-15 com nove gols. Goleiros menos vazados João Felipe e Miguel Faxina (São Lucas).

Jair e o artilheiro Gabriel Dutra

Atuaram pela São Lucas: João Donato, Lucas Leite, Felipe Augusto, Heitor Martiliano, Gabriel Dutra, Fernando Serba, Marcelo Anderson, Carlos Marafon, Helton, Arthur Dotta, Miguel Faxina, Guilherme, Kauan Dias, Nícolas Melo, Leonardo, Antônio e José Danilo.

Premiação aos goleiros do São Lucas/Semel/Paranavaí

A categoria Sub-13 perdeu na semifinal por 4 a 0 para a equipe PSI/Talentos.

Outra categoria do time paranavaiense foi a Sub-16, não obteve classificação à semifinal.