Santos de “Francine”, perde o jogo de ida da final do Brasileiro

Deu Colorado! No primeiro jogo da final do Brasileirão de Futebol Feminino Sub-17, o Internacional derrotou o Santos que joga a paranavaiense Francine Moreira por 1 a 0, em plena Vila Belmiro, na quinta-feira, 28/4.

O gol único do duelo foi marcado por Clarinha, com apenas 14 segundos do primeiro tempo. A partida de volta será disputada no domingo, 1º de maio, em Porto Alegre (RS).

As Gurias Coloradas até criaram chances para aumentar o placar ao longo do jogo, assim como também precisaram se defender com oportunidades perigosas das Sereinhas da Vila. No entanto, o 1 a 0 do minuto inicial permaneceu no placar até o final do jogo.

Com a vitória, o Internacional chegou ao sexto triunfo no Brasileirão Feminino Sub-17, permanecendo com 100% de aproveitamento na competição. Até aqui, foram 22 gols marcados e nenhum sofrido.

O Internacional pode até empatar o jogo de volta, que acontecerá no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre, às 11 horas, para ficar com o título nacional. O Santos, por sua vez, precisa vencer o duelo se quiser ser campeão. Em caso de novo 1 a 0 para o Peixe, a decisão irá para os pênaltis. Caso a vitória santista seja maior, as Sereinhas serão campeãs.