Representante de Paranavaí é vice no Sul-Americano

A atleta July Ferreira da equipe de Atletismo de Paranavaí convocada para a Seleção Brasileira, ficou em segundo lugar nessa sexta-feira, 28 de julho, em São Paulo, na disputa dos 1.500 metros no Campeonato Sul-Americano Adulto.

July (353) na largada dos 1.500 metros

July completou a prova com o tempo de 4 minutos e 16 segundos, a campeã foi a argentina Fedra Aldana com 4m14s.52, em terceiro ficou a uruguaia Maria Pia com o tempo 4m16s78, na quarta colocação a brasileira Jaqueline Beatriz (4m18s10) em quinto a equatoriana Carmen Mercedes(4m24s15) e em sexto lugar a equatoriana Andrea Elizabeth com 4m25s11.