No Torneio CFZ, “Brayan Santana” conquista primeiro título pelo Flamengo

O zagueiro Brayan Felipe Bontorin Santana conquistou na sexta-feira, 15 de outubro, o seu primeiro título como atleta da categoria Sub-13 do Flamengo, foi no Torneio CFZ de Clubes.

A final com direito a goleada por 5 a 0 contra a Sogima FC, Brayan foi o capitão. Os gols no Centro de Futebol Zico, no Rio de Janeiro, foram de Tarcísio, Pedro Giraud (2), Neto e Eduardo. Outras equipes que disputaram o Torneio em homenagem ao Galinho de Ouro (Zico) foram Boavista EC, Serrano FC e Sogima.

Brayan Felipe só jogou a final, pois a competição era para atletas que tiveram poucas oportunidades na equipe principal Sub-13 do Rubro-negro Carioca.

Outra competição que Brayan está participando pelo Flamengo é o Campeonato Metropolitano de Futebol Sub-13, onde participaram 12 equipes, o adversário do Mengão na fase quartas de final será o Boavista EC.

Na Copa Rio, o Flamengo é semifinalista, disputará a vaga na final com o Fluminense.

Brayan é neto do Cidão, que é segurança do Bradesco em Paranavaí.