Gabriel e Revezamento de Paranavaí ficam em “segundo” no Brasileiro Sub-20

Bragança Paulista sedia até este domingo, 23 de maio, o Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-20, nas disputas de sábado, 22/05, a Associação de Atletismo de Paranavaí ficou em segundo lugar com Gabriel Alves nos 400 metros e no Revezamento 4×100 metros.

No Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo foi lá que o Revezamento com Mateus de Barros, Jorge Vinícius, Arthur Treicher e Gabriel Alves com o tempo de 43seg29 colocaram Paranavaí no segundo lugar mais alto do pódio, Presidente Prudente foi a campeã e Campinas em terceiro lugar.

Terceira medalha de Gabriel no Sub-20

Outra medalha de Paranavaí foi a Prata conquistada por Gabriel Alves nos 400 metros (48seg09). Gabriel também ganhou medalha de ouro nos 400 metros com barreiras e obteve vaga no Campeonato Sul-Americano de Atletismo.

Hoje, 23/05, tem participações nas finais do Lançamento do Disco com Matheus de Barros, Salto em Altura com Gabriela Araújo, Salto com Vara com Julia Rodrigues e Lançamento do Dardo com Jorge Vinicius.