Coritiba vence o ACP por 4 a 0

Na abertura da segunda rodada do Campeonato Paranaense de Futebol na categoria Sub-20, o Atlético Clube Paranavaí jogou nessa sexta-feira, 29 de julho, em Curitiba, e foi goleado pelo Coritiba por 4 a 0.

No primeiro tempo o placar ficou em 1 a 0. Gol do paranavaiense Geovane Santana Meurer aos 4 minutos.

Geovane marcou o primeiro gol

No segundo tempo, o Coritiba se encontrou em campo (Centro de Treinamento Bayard Osna, em Colombo) e ampliou o placar, mesmo diante de um Vermelhinho guerreiro. O ACP perdeu algumas chances de gols. Gols marcados por Pedro Arthur aos 11 minutos, Luiz Guilherme aos 29 minutos e José Eduardo aos 49 minutos.

Centro de Treinamento do Coritiba em Colombo

O técnico Chicletão utilizou estes atletas na formação do ACP: João Augusto, Rian (Gustavo), Fernando, Guilherme, Vitor Gabriel (Luiz Antônio), Haian, Geovani (Filipe), Gabriel (Vitor Eduardo), Dirley (Alisson), Matheus Henrique (Marcos Aparecido) e Luiz Fernando.

O próximo jogo do ACP será no dia 6 de agosto em Paranavaí contra o Paraná Clube.

Outros jogo de hoje teve a vitória do Londrina sobre o FC Cascavel por 3 a 1. Patriotas/Curitiba 1×2 Operário/Ponta Grossa.

Jogam neste sábado, 30/07: Maringá FC x São Joseense, Apucarana Sports x Paraná Clube, dia 3 de agosto, o Athletico enfrenta o Nacional de Rolândia.

Na foto de Ivan Fuquini o elenco que esteve em Curitiba.