Caravana do “Consulado FlaParanavaí” assistiu a vitória do Flamengo sobre o Atlético/MG

Uma caravana com 48 pessoas do Consulado FlaParanavaí esteve no sábado, 15/10, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, assistindo a vitória por 1 a 0 do Flamengo contra o Atlético Mineiro pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol da Série A.

Os 51.179 flamenguistas (renda R$ 2.479.344,25), inclusive os de Paranavaí vibraram com o gol de Everton/Cebolinha aos 38 minutos do primeiro tempo contra o Galo Mineiro.

Everton fez o único gol do clássico

O Flamengo é o terceiro colocado no Brasileirão com 55 pontos, o Palmeiras é o líder com 68, Inter tem 60, Fluminense e Corinthians 54 pontos. O ataque do Flamengo já marcou no Brasileiro 51 gols, a defesa sofreu 29, saldo de 22 gols.

Delegação paranavaiense ficou hospedada em Hotel no Rio de Janeiro

Na caravana que saiu de Paranavaí tinha muitas famílias, o que torna o ambiente super familiar. Eles ficaram hospedados no Gallant Hotel (próximo do Maracanã). O investimento com transporte, hospedagem e ingresso ficou R$ 800,00 (parcelado).

No sábado, 22/10, o Flamengo irá a Belo Horizonte enfrentar o América às 19 horas, no Estádio Raimundo Sampaio (Independência), pela 33ª rodada (returno).

COPA DO BRASIL

Amanhã, 19/10, no Rio de Janeiro, o Flamengo recebe o Corinthians para o jogo de volta da final da Copa do Brasil.

O jogo está previsto para às 21h45, no Maracanã, com arbitragem de Wilton Pereira Sampaio, de Goiás.

O Flamengo venceu três Copa do Brasil (1990, 2006 e 2013) o Corinthians também (1995, 2002 e 2009).

O campeão receberá R$ 60 milhões e o vice R$ 25 milhões.

Fotos cedida pelo vereador Marquinhos Sampaio.