“Chimbinha” fez o gol do Botafogo na Copa do Nordeste

O atacante de Paranavaí, Chimbinha, escalado pelo técnico Marcelo Vilar do Botafogo/PB, foi o autor do gol do time paraibano pela Copa Nordeste, contra o Ceará no empate em 1 a 1.

O jogo aconteceu na quinta-feira, 25, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Chimbinha marcou aos 34 minutos do primeiro tempo.

Welton Felipe (Chimbinha) 23 anos, 1m75, como lá é chamado atuou pelo Botafogo no dia 21 de março, na derrota em Maceió, para o CRB por 2 a 1, também pela Copa do Nordeste. Neste domingo, 28 de março, o Botafogo vai à Campina Grande, enfrentar às 16 horas no Estádio Amigão, o Treze, pela sexta rodada.

Chimbinha esteve no Atlético Clube Paranavaí em 2020, onde disputou oito jogos e marcou dois gols no Paranaense da Terceira Divisão. No Botafogo ele jogou cinco jogos e marcou dois gols. No Marcílio Dias antes de vir para o ACP ele havia jogado seis jogos e marcado um gol, em 2019 no Maringá ele atuou em 17 jogos e marcou três gols.