“Chegamos com a mala vazia e retornamos com ela cheia”, diz Dudu Sales

Outro bom jogo fez o Atlético Clube Paranavaí em Campo Largo, no sábado 9/10, ao vencer por 2 a 1 a equipe Patriotas, em jogo da terceira rodada do Campeonato Paranaense de Futebol da Série C, como disse o técnico Dudu Sales, o elenco chegou com a mala vazia e retorna com ela cheia.

Dudu enalteceu a determinação do time no jogo realizado no Estádio Atílio Gionedis, e em entrevista a ACP TV disse a frase acima, depois de ter perdido em Paranavaí por 3 a 2 para o Foz do Iguaçu (dia 2/10) e ter vencido o Grecal por 4 a 2 (dia 6/10).

O placar foi aberto aos 20 minutos do primeiro tempo por Conca (ACP) que estreou na competição. No segundo tempo, novamente em ótima jogada o atacante Vitinho aumentou aos 42 minutos, o lateral esquerdo Luan (marcou contra) diminuiu para a equipe curitibana, em lance infeliz do acepeano. O time paranavaiense mostrou-se muito superior a equipe sulista e mereceu o placar.

Vitinho está justificando a titularidade no ACP

O time do ACP no primeiro tempo esteve bem melhor que no segundo tempo, acomodou-se e deu campo ao time adversário procurar o empate.

Escalações

Patriotas: Aparecido, Lucas, Davi, Bruno, Evandro, Eder, Igor, Leandro, Maicon, João Batista e Lucas Mazutti. Técnico – Luciano Sim. Entraram ainda: Yan, Alessandro, Romário, Maycon e John Kenedi.

ACP: Douglas, Alam Paganelli, Natan, Luan, Valdimar, Conca, Renato, Vitinho, Deivide e Marcos Henrique. Técnico – Dudu Sales. Participaram também da vitória Guilherme, Eduardo, Maicon Paulista e Adriano.

Dudu ganhou seis pontos, de nove disputados

A ACP TV mostrou o jogo com narração de Rodrigo Lucas, comentários de Jair Souza, reportagens de gramado de Natasha.

O Atlético Paranavaí volta a atuar no Paranaense no sábado, 16/10, em Paranavaí, às 15h30 contra o Iraty. Outros jogos: Foz do Iguaçu x Grecal, Patriotas x Batel, Aruko Sports Brasil x Cambé, REC x Portuguesa, Laranja Mecânica x Arapongas.

Outros resultados de sábado, 9/10: Portuguesa Londrinense 1×6 Laranja Mecânica, Batel 1×2 Foz do Iguaçu. No domingo, 10/10, jogam: Arapongas x Cambé, REC x Aruko Sports, Grecal x Iraty.

Na foto em destaque, o volante Conca, autor do primeiro gol em Campo Largo.