“Carlinhos” o segundo melhor brasileiro em Apucarana

Com grande sucesso foi realizada no sábado, 28, a 60ª Prova Pedestre 28 de Janeiro, nos 10 km Paranavaí teve vários representantes, mas Carlos Henrique de Souza (Carlinhos) foi o segundo melhor brasileiro, ficou em quarto lugar.

A prova que comemorou os 79 anos de Apucarana e teve 3.524 inscritos, foi vencida pelo atleta da Uganda – Maxwell Cortek Rotich (pela terceira vez) com o tempo 29m38s, em segundo ficou Joseph Panga (da Tanzânia) e em terceiro o brasileiro Wendel Jerônimo de Souza (Ponte Lacerda/MT), Carlinhos em quarto completou o percurso de 10 km em 31 minutos e 19 segundos.

Paranavaiense Carlinhos no pódio

Carlinhos conta com o apoio da Podium Alimentos, GVT Pneus, Telhapar, Instituto Maurício Gehlen, Hidrautec, S.O.S. Clínica Veterinária, JR. Net, Paranavaí, Silveira Barbearia e Artesani Manipulação.

Nos 5 km feminino, destaque para a atleta que representou Paranavaí, July Ferreira da Silva, campeã com o tempo de 17m48s.