Carla Oliveira fica em segundo em Rachão de ciclismo

Com chuva, muita lama e inúmeras dificuldades, no domingo, 14 de fevereiro, em Cidade Gaúcha aconteceu o “2º Rachão de Mountain Bike Adriano do Espetinho”, a ciclista Carla Daniele de Oliveira, da equipe CNC Racing, de Paranavaí, em sua primeira competição em 2021 ficou em segundo lugar.

Carla competiu com outras 10 mulheres na categoria Sport, ela concluiu o percurso de 29 km por estradas rurais em 1h45m50s, a vencedora foi Edionice Savegnago (de Palotina) com o tempo 1.43.31, em terceiro lugar ficou Ivetinha Lopes (Cidade Gaúcha) com 1.52.09. Apenas quatro ciclistas chegaram ao fim da prova. A largada para o masculino e feminino foi às 8 horas.

Carla disse que o trajeto seria maior (35 km), 10 minutos antes do início caiu uma forte chuva em Cidade Gaúcha, a coordenação ia cancelar o Rachão, mas decidiu realiza-lo em outro percurso. A premiação foi, R$ 100,00 e troféu para o primeiro lugar, R$ 50,00 e troféu para o segundo lugar e troféu para o terceiro lugar.