Atletismo Paranavaí competiu no Brasileiro Sub-16

Recife sediou até no domingo, 15/10, o Campeonato Brasileiro Interclubes Loterias Caixa de Atletismo na categoria Sub-16, três atletas de Paranavaí competiram.

Com participação de mais de 800 atletas de todo Brasil, Gabriel Strazza ficou sexto lugar no Salto com Vara (3.20m). Pedro Franco Tanaka ficou em quinto lugar no Lançamento do Dardo (49.17m) e Gabriel de Godoi que obteve o sexto lugar no Salto Triplo.

O paranavaiense Gabriel Strazza executou um excelente Salto com Vara, passou pelo sarrafo, mas a vara tocou na corda, não deu tempo dele pegar a vara para evitar o toque.

Foi uma competição de altíssimo nível, com dois recordes Brasileiro e cinco recordes do Campeonato.

Na classificação geral o Paraná ficou em segundo lugar.

Neste final de semana o Atletismo de Paranavaí encerra o ano de 2023 participando em Londrina da fase final dos Jogos da Juventude com atletas de 16 a 19 anos.

O Projeto de Atletismo da Associação tem apoio da Prefeitura de Paranavaí.

Os professores responsáveis são Aguinaldo Santos e Leandro Lopes (esteve em Recife com os atletas).

Na foto o professor Leandro com os atletas Gabriel de Godoi, Pedro Franco e Gabriel Strazza.