Atlético Paranavaí presenteia crianças e a torcida com goleada por 5 a 1

O feriado ensolarado de 12 de outubro em Paranavaí foi com jogo do Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão, o Atlético Clube Paranavaí jogou às 11 horas e presenteou as crianças e toda a torcida com uma goleada por 5 a 1 sobre o REC, de Rolândia.

ACP (foto Thamela Quirino/Assessoria de Imprensa)

Com um bom número de torcedores presentes no Estádio Dr. Waldemiro Wagner, o ACP sobrou em campo, e poderia ter goleado por mais gols a equipe de Rolândia, no último jogo do primeiro turno, foi a quarta vitória do Vermelhinho no Paranaense.

No primeiro tempo o ACP vencia por 2 a 1. Gols de Fernando (ACP) aos 29 minutos, Rafael (REC) aos 43 minutos, Cirilo (ACP) aos 44 minutos.

Gol de Fernando

No segundo tempo marcaram para o ACP: Celestino aos 10 minutos, Wembley aos 25 minutos e Varolo aos 43 minutos.

O técnico William Sander utilizou estes atletas: Douglas, Romário (Kauan), Gudão, Carlão e Caio (Gustavo); Celestino (Asa), Fernando (Wesley), Wembley e Varolo; Cirilo e Diogo (Welker).