Atlético Paranavaí empata em Foz do Iguaçu e dá “adeus ao acesso”

Mais um ano o Atlético Clube Paranavaí permanece na Terceira Divisão do Campeonato Paranaense de Futebol, o sonho de acesso à Segundona acabou, ao empatar nesse sábado, 13/11, em 1 a 1 em Foz do Iguaçu.

O ACP começou perdendo, aos 40 minutos do primeiro tempo sofreu o gol através de Giovanni, no final do segundo tempo conseguiu o empate com Marcos Henrique aos 43 minutos, até o final promoveu um bombardeio no gol da equipe da Fronteira, mas a bola teimava em não entrar, e com a obrigação de vitória, já que o Iraty atuando em casa fez o dever de casa como normalmente deve ser feito pela equipe mandante e venceu a equipe Patriotas por 1 a 0, passando o Vermelhinho em um ponto, 18 contra 17. A arbitragem anulou um gol (Luan) do ACP, alegou irregularidade.

Infelizmente tivemos um gol legítimo anulado, como erros em outros lances que ocasionaram a nossa eliminação. O importante é estar com a cabeça erguida, pois fizemos o melhor que estava ao nosso alcance. Agora é tocar o barco e seguir a vida”.

Disse Dudu Sales

O ACP conquistou 10 pontos fora e sete em casa, perdeu oito pontos em casa.

Outros resultados: Laranja Mecânica quebrou a série de 100% do Aruko e empatou em 0 a 0 com a melhor equipe da Terceirona e séria candidata a disputar a Série B em 2022. Cambé goleou o REC/Rolândia por 5 a 0, Arapongas perdeu em cada por 3 a 1 para a Portuguesa.

Formações das equipes

Foz do Iguaçu: Biagi, Arisson, Alex Maranhão (Murilo), Diego, Maycon, Wesley (Manoel), Vitor (Andrei), Paulo (André), Giovani, Pedrinho e Bruno (Lucas); técnico Pedrinho Maradona.

ACP – Douglas; Gabriel, Paganelli, Alan e Luan; Val (Jeferson depois Marcos Henrique), Vitinho, Conca, Renato, Devide e Dudu; técnico Dudu Sales.

Classificação

Grupo A – 1º Aruko Sports 28; 2º Laranja Mecânica 22; 3º Portuguesa 18; 4º REC 12; 5º Cambé 5; 6º Arapongas 2 pontos.

Grupo B: Foz do Iguaçu 21; 2º Iraty 18; 3º ACP 17; 4º Patriotas 16; 5º Grecal 5; 6º Batel 3 pontos.

Confrontos da semifinal nos dias 20 e 27 de novembro: Aruko Sports x Iraty, Laranja Mecânica x Foz do Iguaçu.

PRESIDENTE

O presidente do ACP, Francisco Carneiro disse ao site avelaresportes.com

Mais uma vez fomos garfados pela arbitragem, um gol do Luan legítimo de falta, a bola entrou direto na cobrança, o assistentes número um deu impedimento, sem que a bola relasse em algum atleta nosso”.