Atlético Paranavaí e Nacional empatam no WW

Em jogo amistoso no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí, como preparação para o Campeonato Paranaense de Futebol Sub-20, Atlético Clube Paranavaí e Nacional Atlético Clube, de Rolândia, ficaram no empate em 1 a 1.

Gol do ACP

O ACP abriu o placar com Luiz Henrique no primeiro tempo, em um jogo bem equilibrado e de forte marcação de ambos os lados. O Nacional empatou logo no início do segundo tempo e ainda teve um pênalti a favor, defendido pelo goleiro acepeano.

Gol de empate do Nacional

Formações

ACP: João Augusto; Rian Bahia, Ruan, Rafael e Silvio; GB, Mateus Henrique, Trossini e Zé Eduardo; Dirley e Luiz Henrique; técnico Chicletão.

Suplentes: Bruno, Galego, Macarrão, Gullit, Luiz, Vitinho, Fabrício, Felipe, Guilherme, Kauan Brandalize e Alan.

Estreia dia 14 de maio em Cascavel contra o FC Cascavel, em jogo do Grupo D.

Nacional: Cleberson; Arthur, Marcão, Ijuí e Júlio; Diogo, Léo Borges, Zé Mateus; Kauê Bicudo, Pedro Victor e Davi; técnico Thales Santos.

Nacional de Rolândia

Suplentes: Endriw, Alisson, Marinho, Gabriel Lucas, João Rosa, Mateus Araújo, João Madeira, Dener e Indinho.

Nacional fez um amistoso, contra o time profissional do Aruko (0 a 0), estreia no dia 7 de maio contra Cambé, está no Grupo C.

O árbitro Adenivaldo Gomes Pinheiro, assistentes José da Néia e Paulo Reginaldo.