Atlético Paranavaí com uma mão na taça da Terceirona

Ao quebrar a invencibilidade do bom time do Nacional de Rolândia nesse domingo, 26/11, em Paranavaí, e vencer o jogo de ida da final por 2 a 0, o Atlético Clube Paranavaí jogou bem e colocou uma mão na taça do Paranaense de Futebol da Terceira Divisão.

Nacional estava invicto

Para ficar com o troféu pela quarta vez o ACP poderá no jogo da volta da final empatar, perder o jogo qu está marcado para o dia 3 de dezembro, no Estádio Érich Georg, em Rolândia até por um gol de diferença. Se perder por diferença de dois gols, o jogo irá para a prorrogação e se persistir a igualdade será decidido nas penalidades. Se perder por mais de 3 gols, o título fica em Rolândia.

O Atlético Paranavaí jogou bem diferente do jogo em que perdeu para Campo Mourão, foi mais determinado e jogou com inteligência.

Primeiro gol da final

O Nacional começou sufocando o time de Paranavaí, não deixando brechas para o Vermelhinho impor seu ritmo de jogo. Em um lance falta no primeiro tempo, Luquinha foi feliz na cobrança e colocou a bola no ângulo esquerdo do goleiro Yuri aos 21 minutos.

Início da jogada do segundo golaço de Luquinha

O outro gol acepeano foi também de Luquinha, em boa jogada pela esquerda a 1 minuto, do tempo final.

Luquinha o herói do ACP no WW, anotou dois golaços

Em um tumulto, os atletas Wembley (ACP) e Geandro (Nacional), foram expulsos pelo árbitro Victor Sales Cirilo (de Londrina).

Um grande público esteve no Estádio Dr. Waldemiro Wagner, revivendo os bons tempos do ACP na Primeira Divisão.