ACP empata aos 49 minutos do 2º tempo com o REC

No término do primeiro turno do Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão, o Atlético Clube Paranavaí jogou no domingo, 18/de setembro, em Rolândia contra o REC, e conseguiu um empate, com gol aos 49 minutos do segundo tempo marcado pelo zagueiro João Gabriel.

No Estádio Érich George, o REC marcou aos 22 minutos do primeiro tempo através de Dennis. O ACP com o empate, caiu uma posição, agora é o quarto colocado.

O técnico do ACP, Rúbio Andrade utilizou estes atletas.

Henrique, Romário, João Gabriel (João Victor), Gatti, Matheus Freire, Gustavo (João Elói), Hadrian (Matheus Gomes depois Arthur), Léo, Bruno, Walisson e Rodriguinho (Sílvio).

Outros resultados.

Grêmio Maringá 4×1 Arapongas, Portuguesa 0x2 Nacional, Patriotas 2×0 Hope, Araucária 3x 0 Iraty, Batel 0x0 Campo Mourão.

Classificação

Grupo A

1º Patriotas 12; 2º Araucária 10; 3º Batel 8; 4º Campo Mourão 5; Hope 4; 6º Iraty 3 pontos.

Grupo B

1º Grêmio Maringá 16; 2º Arapongas 13; 3º Nacional 10; 4º ACP 9; 5º REC 7; 6º Cambé 4; 7º Portuguesa 0 ponto.

O returno começa no sábado, 24/9, com Araucária x Batel.

Domingo, 15/9: Cambé x ACP, REC x Nacional, Portuguesa x Arapongas, Patriotas x Campo Mourão, Iraty x Hope.

Na foto o zagueiro João Gabriel (Sorriso) autor do gol do empate do ACP em Rolândia.