“64 anos” foi a média de idade da final dos Coringas

Foi encerrado no domingo, 21 de maio, no Clube Campestre de Paranavaí a primeira edição de 2023 da Copa Incoplacas de Futebol Suíço na categoria Coringas, a média de idade dos atletas na final foi de 64 anos.

No intervalo do jogo na final entre Automecânica Paltanin e Incoplacas, a diretoria do Campestre entregou para três atletas mais idosos em atividade. Na final, Automecânica Paltanin venceu nas penalidades (3 a 2) a equipe Incoplacas, após empate em 5 a 5 no tempo regulamentar. Foram disputados 37 jogos, marcados 184 gols, média de 4;97 gols por jogo.

Cebola com o filho e o presidente do Campestre

Receberam as placas os atletas: Sarrafo (Germiniano de Oliveira) foi vice (Incoplacas), Cebola (Durval Antônio Durante) ficou em terceiro lugar (Advocacia Chagas) e Pimenta (Carlos Pimenta de Souza) que foi campeão (Automecânica Paltanin). Na nova edição dos Coringas os atletas devem estar presentes. O deputado federal Tião Medeiros participou da homenagem.