“Sub-15 e Sub-17 do ACP” perdem para o Maringá FC em Paranavaí

Quarta-feira, 20 de março, nada boa para as categorias de base do Atlético Clube Paranavaí no Campeonato Paranaense de Futebol Sub-15 e Sub-17, que perderam no Estádio Waldemiro Wagner para o Maringá FC.

Sub-15 do ACP

O Sub-15 foi goleado por 8 a 0, no primeiro tempo o placar foi 2 a 0. Gols do jogo marcados por Diego (2), Cezar (2), Thiago, Gustavo, Andrigo e Joaquim.

Foi a segunda derrota, a primeira foi para o Grêmio em Maringá por 2 a 0.

Neste sábado, 23/3, o terceiro jogo da equipe será em Maringá contra o Galo, às 8h45 no Estádio Valdemir Bravin.

A categoria Sub-17 fez um bom jogo, sofreu o gol marcado por Ítalo Igor aos 27 minutos do segundo tempo.

No sábado, 16/3, perdeu a primeira em Arapongas para o Laranja Mecânica por 3 a 1.

Na sequência do Paranaense, o ACP joga neste sábado, 23/3, em Paranavaí às 10 horas no Estádio Waldemiro Wagner contra o Grêmio Maringá.