Competidor de Paranavaí estabelece novo recorde paraense do salto em distância

Competidor da equipe de Atletismo de Paranavaí, Matheus Barros (18 anos) conquistou importantes resultados na disputa do Campeonato Paranaense Sub-20. Além de conquistar a medalha de ouro no Salto em Distância, ele estabeleceu o novo recorde da prova com a marca de 7.63m. A melhor marca anterior era do também paranavaiense, Wesley Bevilaqua.

O Campeonato Estadual foi realizado no sábado (11/3) e domingo (12/3) em Cascavel. Esta foi a primeira competição que Matheus participou em 2023. A marca alcançada nesta competição também garantiu o 1º lugar no ranking Sul-americano e 3ª no Mundial.

Paranavaí ficou com o segundo lugar geral da competição.  A próxima competição da equipe será o Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-20.