Vitória por goleada da equipe “Eu Faço a Diferença”

Um amistoso de futebol aconteceu no sábado, 29 de outubro, em Paranavaí, no Estádio Dr. Waldemiro Wagner, a equipe do Projeto Eu Faço a Diferença goleou por 5 a 2 a equipe ERA/Semel/Estádio.

Atuaram atletas do Sub-11, Sub-12 e Sub-13.

Os gols da partida foram marcados pelos atletas: Mateus, Matheuzininho, Alexandro, Yuri e um contra.

Aos 10 minutos do primeiro tempo a equipe do Projeto Eu Faço a Diferença mantinha o placar por 3×0, os gols da ERA/SEMEL e a ampliação do Projeto vieram no segundo tento da partida.

O destaque da partida foi o atleta Yuri, que também balançou a rede uma vez, e deu assistência para Alexandro fechar a goleada.

Atletas do Projeto Eu Faço a Diferença: Wesley, Lucas, Vitor Hugo, Ronald, Kauê, Matheus, Matheusinho, João Victor, Gabriel Yuri, Alecsandro, Rian e Hiago

A Comissão Técnica da equipe Eu Faço a Diferença foi composta por Rafael Inácio, Weslen Martinelli (Gaúcho) e Julhierme Loureiro (Alemão).

O técnico da equipe ERA/SEMEL foi o Chicletão.