“União Sumaré” é campeão Amador da Liga de Paranavaí

Foi encerrado no domingo, 13 de dezembro em Terra Rica, o Campeonato Amador Regional de Futebol da Liga de Paranavaí, time União Sumaré venceu por 1 a 0 o invicto time União Terra Rica.

União Terra Rica, vice

O jogo realizado sem público no Estádio Jeferson Picanso da Costa teve o gol anotado no segundo tempo por Matheus Alexandre, após cobrança de falta.

Dyeron e Chicletão

O árbitro foi Dejair de Santana, assistentes Paulo Rogério e Thadeu Rubens, delegada Charlene Onório, quarto árbitro Paulo Reginaldo.

Paulo Rogério, Paulo Reginaldo, Dejair, Thadeu e Charlene

O artilheiro com cinco gols foi Miquéias (Terra Rica), goleiro menos vazado foi Rogério Garcia, de Terra Rica com 10 gols.