Umuarama e Cascavel decidem a Série Ouro do PR, Dois Vizinhos é campeão da Copa do Brasil

O título do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Ouro será decidido nesta terça-feira, 22 de dezembro, no Ginásio da Neva em Cascavel, que recebe a equipe de Umuarama, no jogo da volta da final.

Às 18h50 com transmissão da TV Paraná E-Paraná jogam Cascavel x Umuarama. No jogo de ida no domingo, 20/12, Umuarama goleou Cascavel por 5 a 2.

Cascavel

Cascavel eliminou Campo Mourão na semifinal e Umuarama eliminou Foz Cataratas.

COPA DO BRASIL

Um título de expressão nacional foi conquistado na segunda-feira, 21 de dezembro, pela equipe paranaense de Dois Vizinhos, ao empatar em 2 a 2 com a equipe Ceará, na decisão da Copa do Brasil de Futsal Adulto.

No primeiro jogo, Dois Vizinhos venceu por 4 a 1, o segundo foi realizado em Porangabuçu/CE.

Com o título, a equipe paranaense se credenciou para disputar a Supercopa dos Campeões 2021, competição que dá uma vaga na Libertadores.

O Dois Vizinhos saiu na frente com Lucas Antunes. Erick empurrou para as redes, colocando 1 a 1 no placar. No segundo tempo, após roubada de bola de Son, Erick voltou a balançar as redes, virando o jogo para o Vozão. Dois minutos depois, Neném Ribeiro empatou a partida.

O Ceará ainda pressionou nos minutos finais, mas esbarrou na ótima atuação do goleiro Jaime, autor de diversas defesas difíceis.