Tic-Tac vence Tahiti em partida emocionante e avança à final

No último confronto válido pela semifinal da 1ª Copa Sumaré Regional de Futebol Suíço disputado no sábado, 24/6, no Distrito de Sumaré, a equipe Tic-Tac protagonizou uma emocionante vitória sobre o Tahiti, garantindo sua vaga na tão esperada final. O duelo foi marcado por um jogo movimentado, repleto de faltas perigosas de ambos os tempos, mantendo os torcedores eletrizados durante os 60 minutos, no tempo regulamentar empate em 1 a 1, nas penalidades 4 a 2 para a equipe Tic-Tac.

Tahiti, representou Nova Esperança

No primeiro tempo, as equipes se respeitaram em um equilíbrio impressionante, placar 1 a 0 para o Tahiti, um golaço de rara felicidade do meia Déda.

No segundo tempo, o jogo ganhou ainda mais emoção, Tahiti tentando segurar o placar e o Tic-­Tac em busca da igualdade no placar.

Aos trancos e barrancos, a equipe conseguiu igualar o placar graças a um gol surgido na cobrança de um lateral, o zagueiro Negueba aproveitou uma jogada ensaiada e igualou o marcador em 1 a 1.

Após o empate, as duas equipes lutaram até o apito final, buscando o gol que poderia garantir a vitória. O jogo ficou ainda mais intenso, com lances perigosos e faltas cometidas de forma acirrada. Porém, os goleiros e as defesas continuaram se destacando, evitando que o placar fosse alterado novamente.

Nos pênaltis, o Tic-Tac mostrou muita eficiência e frieza, convertendo quatro cobranças e contando com duas cobranças desperdiçadas pelo Tahiti. Placar final nas penalidades 4 a 2.

A equipe celebrou a conquista com muita euforia, reconhecendo a garra e a autoridade que defendeu ao longo da partida, mantendo-se invicta na Copa Sumaré.

O árbitro do jogo foi Jander Gustavo, sempre presente nos lances de disputa de bola, na mesa estavam Francisco Carneiro e Alisson.

Jander

No sábado, 1º de julho, acontecerá a disputa pelo terceiro lugar entre São Cristóvão e Tahiti valendo uma premiação de R$ 1.200, para a quarta colocada o prêmio será R$ 800,00. A disputa pelo título entre Tic-Tac e XV Paranavaí/Telhapar terá a premiação de R$ 7 mil, para a vice R$ 3 mil, além de troféu.

Na foto a equipe Tic-Tac finalista da Copa.