Thiago Fael “campeão paranaense” vai disputar brasileiro de Kickboxing no RJ

Paranavaí foi bem representado no sábado, 10 de julho, em Laranjeiras do Sul, o atleta Thiago Fael Alves venceu duas lutas e tornou-se campeão paranaense de Kickboxing, com a conquista ele irá disputar o Brasileiro no Rio de Janeiro.

Folder do evento em Laranjeiras do Sul

Thiago tem 27 anos e nasceu em Mogi das Cruzes/SP, mas desde os primeiros meses de vida reside em Paranavaí. Terra que tem orgulho em representar, em competições pelo Brasil, ele sempre sobe nos pódios com a bandeira de Paranavaí. A primeira vitória foi contra um curitibano.

O Campeonato aconteceu no Ginásio de Esportes Laranjão. Thiago venceu no Rules K 1 até 71 kg, a final foi contra Amauricio Galvão (de Goioerê) campeão do MMC, era dono do cinturão do evento.

Thiago tem orgulho em representar Paranavaí

Como fui campeão, classifiquei para lutar na Arena Carioca no 30º Campeonato Brasileiro de Kickboxing Adulto e 24º Sub-17 marcado para acontecer no Rio de Janeiro, de 4 a 7 de setembro”.