Terra Rica Futsal tem outra pedreira na Série Bronze

Outra missão complicada tem hoje, 5/11, a equipe Terra Rica Futsal recebe no Ginásio Soletão para o jogo da volta da semifinal do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Bronze a equipe Missal Futsal.

A equipe de Terra Rica comandada pelo técnico Oder Jefferson terá que vencer por qualquer placar no tempo regulamentar e no mínimo empatar na prorrogação, já que tem vantagem por ter feito melhor campanha nas fases anteriores. No jogo de ida, Missal goleou por 3 a 0.

O jogo está previsto para às 20 horas.

O outro jogo da semifinal, será em Santa Helena, que recebe a equipe de Tibagi, às 19h30 no Ginásio Vila Rica. No jogo de ida, Tibagi 2×5 Santa Helena.

Mais uma grande batalha temos pela frente em busca de mais um grande objetivo, que é a classificação para a grande final da Bronze”.

Disse Oder

Os atletas de Terra Rica Futsal relacionados para o confronto de hoje são: Serra, Lucas Marini, Lucas Alexandre, João Filho, Veto, Davyd, Marlon, Cuei, Carlin, Netin, Miqueias, Gabrielzinho e JP Pitbull.

Acreditamos na classificação sempre, nunca podemos desistir dos nossos objetivos, que é a vitória no tempo normal e também irmos em busca de outra vitória na prorrogação”.

Continuou o técnico Oder
Oder sempre com confiança e otimismo

Em Missal no jogo de ida da semifinal, a equipe jogou bem, mas não conseguiu ao menos um empate. A equipe de Terra Rica teve muitas oportunidades e não conseguiu marcar. Oder ressalta a atuação do goleiro de Missal que estava em uma noite inspirada.