Terra Rica Futsal estreia técnico com vitória na Série Bronze

Na quinta-feira, 19 de maio, em Terra Rica no Ginásio Soletão teve um jogo atrasado do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Bronze, com estreia de técnico a equipe Terra Rica Futsal venceu novamente o São Lucas/Semel de Paranavaí por 4 a 3.

Com um bom público por ser meio de semana e uma noite fria, o jogo no seu total foi movimentado, com as equipes procurando a vitória e premiando a torcida com bom futsal. No primeiro turno, Terra Rica Futsal venceu por goleada em Paranavaí, 6 a 2.

Terra Rica Futsal

O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. Gol de Saad (contra para o São Lucas) e Bruninho (Terra ).

No início do segundo tempo Terra Rica Futsal virou o jogo com gol de Carlinhos, o São Lucas empatou com Fábio Pelota, Terra Rica Futsal voltou a marcar com Lucas e novamente com Carlinhos; Thiago Feltrin diminuiu para o São Lucas.

Arbitragem de Marcelo de Oliveira e Carlos Vicente Medeiros, anotador Zilbo Tomaroli Filho, cronometrista Shirley Terezinha Antunes.

Oder estreou com vitória no derby

Para nós representa muito essa vitória, é o início de um trabalho, o principal seria sair com os três pontos, independente de como iria jogarmos, o principal foi que jogamos bem, inicio de jogo complicado, tomamos o gol contra e ficamos em cima, pedi aos atletas mais calma na finalização e o resultado foi o nosso triunfo. Equipe focada, conversamos muito no vestiário, estamos no trilho certo, pode ter certeza que melhores coisas virão. Volta do goleiro Serra que estava expulso. Teremos uma semana livre para acertar alguns detalhes”.

Falou o técnico Oder

O Grupo B tem agora esta classificação: 1º Sicoob/Leprinos/Tapejara com 9; 2º Terra Rica Futsal 6; 3º São Lucas/Semel 4; 4º São Manoel Futsal 4 pontos.

São Lucas/Semel/Paranavaí

Viemos com uma proposta de jogo, conseguimos arrastar o jogo até o terceiro quarto do jogo, tivemos bolas que passaram ao lado da trave, se tivessem entrado, o resultado poderia ser outro. Infelizmente cometemos algumas faltas no meu ponto de vista que não foram, no final tem que olhar para trás e não dá para dar o bote, porque poderíamos estourar em número de faltas, em uma infelicidade nossa com um recuou o Lucas achou o terceiro gol. Apostei no goleiro linha e na transição nosso atleta escorregou e a bola sobrou para eles marcarem o quarto gol. Jogo muito equilibrado, tivemos chances de ampliar o placar no início, mas futsal é assim mesmo é bom pois é dinâmico, se você na faz, o adversário aproveita e faz. Nossa equipe é jovem tem muito que evoluir, infelizmente não conseguimos repetir o futsal das últimas partidas”.

Explicou o técnico Primavera
Jair e Primavera

As quatro equipes do Grupo se classificam para a segunda, por isso o técnico Leandro Primavera está testando todo o elenco disponível.

No dia 28 de maio, Terra Rica Futsal recebe o Sicoob/Tapejara, o São Lucas/Semel recebe em Paranavaí a equipe de São Manoel do Paraná.