Técnico do Revelação “promete surpresa” se for campeão da Copa Pioneiros

O folclórico Valdir Vieira de Oliveira, 62 anos, técnico permanente da equipe Revelação, de Paranavaí, por vários anos, promete surpresa se for campeão no sábado, 20 de agosto, no campo da Avenida no Clube Campestre de Paranavaí da Copa Pioneiros de Futebol Suíço na final contra a equipe Gallos Morumbi.

Às 15 horas haverá a decisão do terceiro lugar valendo R$ 1.000,00 e troféu envolvendo as equipes XV Paranavaí/Telhapar e Agro Flores/Uniflor.

A final está marcada para às 16 horas entre Revelação e Gallos Morumbi, a equipe campeã receberá R$ 4.500 e a vice R$ 2.000, além de troféus.

Fiquei muito feliz e emocionado após a vitória contra o XV, cheguei a imaginar que não chegaríamos, mas graças a Deus ao bom futebol da equipe chegamos. Nossa equipe teve muita determinação, superação, garra, o XV Paranavaí é uma equipe muito forte, muitos de Paranavaí e região conhecem o potencial deles, mas nossa vontade superou a vontade da nossa adversária”.

Falou Valdir
Valdir no Clube Campestre de Paranavaí

No começo da Copa a equipe Revelação não esteve bem, conforme palavras de Valdir, sua equipe tem uma camisa pesada, as outras equipes foram facilitando e a equipe que foi vice na Copa Pioneiros é finalista mais uma vez.

Esperamos diante da equipe Gallos fazer um bom jogo e ser campeão. Tive dois atletas que jogaram a base de injeção, por isso digo que foi na base da superação a nossa classificação. Terei uma semana tensa com dificuldade em dormir, pensando na estratégia de como vencer a final. Tenho uma surpresa se minha equipe for campeã, aguardem e verão”.

Continuou o empresário e técnico Valdir

Valdir elogiou a equipe Gallos Morumbi, pois se chegou à final, foi por méritos, e tem todo o respeito da equipe Revelação, que vença quem aproveitar melhor as chances.

A equipe Revelação tem 20 anos, eu fui titular absoluto por 8 anos como goleiro, o restante como técnico”.

Finalizou o paulistano Valdir

A equipe do técnico Valdir foi campeã e vice na Copa São José, na Vila Operária, foi vice na Copa Pioneiros, no Jardim Morumbi, tem disputado as principais competições em Paranavaí e região Noroeste.