Taça Paranavaí começa dia 13 de março

O arbitral da Taça Paranavaí de Futebol nas categorias titular e aspirante foi realizada na sexta-feira, 25/02, na sede da Liga, ficou decidido que seis equipes participarão em cada categoria, o início será no dia 13 de março.

Conforme informações do presidente Francisco Carneiro, mais duas equipes que pediram um tempo para definir, mas a maioria optou por fechar a competição com os representantes das seis equipes que foram no arbitral.

A competição será em Chave Única, jogam todos contra todos em turno e returno, classificando-se as quatro melhores para a semifinal em jogos de ida e volta, classificando-se as duas vencedoras para a final em jogos de ida e volta, sem saldo de gols em todas as fases.

A primeira rodada no dia 13 de março terá estes confrontos.

Em Planaltina do Paraná – Planaltina x Paraíso.