Sub-20 do Atlético Paranavaí perde para o Paraná Clube

Jogando em Curitiba na sexta-feira, 19/8, o Atlético Clube Paranavaí perdeu por 2 a 0 para o Paraná Clube, em jogo da segunda rodada do returno da segunda fase do Campeonato Paranaense de Futebol Sub-20.

Os gols do Paraná Clube foram marcados por Gustavo aos 48 minutos do primeiro tempo e Índio aos 44 minutos do segundo tempo.

Outros resultados, empate em 0 a 0 entre Patriotas e Londrina, São Joseense 4×1 Nacional, Operário 5×0 FC Cascavel.

Jogam hoje, 20/8: Apucarana Sports x Coritiba; na segunda-feira, 22/8, tem Maringá FC e Athletico; no dia 24/8 jogam Nacional x Athletico.

No dia 26 de agosto haverá a terceira e última rodada da fase com estes jogos iniciando às 15h30.

Apucarana Sports receberá o Atlético Paranavaí no Estádio Olímpio Barreto.

Maringá FC x Nacional

Athletico x São Joseense

Patriotas x FC Cascavel

Londrina x Operário

Coritiba x Paraná Clube

O Atlético Paranavaí no primeiro turno dessa fase empatou em 2 a 2 em casa com o Apucarana. O Grupo que o ACP está é o G liderado pelo Coritiba com 10 pontos, Paraná tem 7, Apucarana 3 e ACP 2 pontos.

O ACP tinha uma remota chance de classificação como um dos dois melhores terceiros colocados, se houvesse vencido o Paraná e na última rodada o Apucarana (dia 26/8).