Sub-08 e Sub-16 de Nova Esperança Futsal, campeões da Copa Primavera

Foram disputadas no sábado, 17/12, em Flórida, as finais da Copa Primavera de Futsal Menor, a equipe de Nova Esperança Futsal foi campeã nas categorias Sub-08 e Sub-16.

Na final do Sub-08/masculino, Nova Esperança venceu a equipe Mandaguaçu/Athletico PR por 3 a 1, com gols de Vitor Gabriel Rocha Balestra.

Vitor Gabriel foi o artilheiro com 11 gols (em 5 jogos) e eleito o melhor atleta da Copa.

Vitor Gabriel artilheiro

O técnico Ayrton, de Nova Esperança utilizou estes atletas: Benjamin, Lucas Sarrão, Atílio, Lucas Leal, Vitor Gabriel, Emanuel, Henrico e Davi.

Ayrton com os troféus, Vitor Gabriel, e atletas do Sub-10: Bruno e Miguel

O título no Sub-16 foi no feminino.

Sub-16 campeão

Nova Esperança Futsal participou também do Sub-10, Sub-12, Sub-14 e Sub-16 no masculino e Sub-14 (vice) no feminino. Nova Esperança Futsal foi campeão no geral pela somatória de pontos (vitórias nos jogos).