Seleção do Paraná é bicampeã da Alifa, com “Edervandes” de volante

De 28 de outubro a 3 de novembro, foi disputado em Campinas/SP, o Campeonato Nacional de Futebol Suíço da Alifa 2023, o advogado de Paranavaí, José Edervandes Vidal Chagas integrou a Seleção do Paraná de Futebol Suíço na categoria Legends (a partir de 53 anos) e conquistou a competição invicta pela segunda vez.

Momento de oração antes de jogar

Edervandes que nasceu em Paraíso do Norte atuou como titular na posição volante.

Edervandes em ação

O Paraná venceu a Seleção do Espirito Santo por 2 a 1; empatou em 0 a 0 com Minas Gerais, venceu o Piauí por 2 a 1; na fase quartas de final goleou Mato Grosso por 5 a 1, na semifinal venceu Goiás por 1 a 0 e na final empatou em 2 a 2 com o Espírito Santo e venceu por 3 a 1 nas penalidades.

Alegria pela conquista

Atletas do Paraná: Éverton, de Paula, Guelo, Marcelo, Jeferson, Carily, Zé Lapa e Cedu (todos de Curitiba), Edervandes (Paranavaí), Vladimir (Guaratiba), Keity (Nova Esperança), Cícero (Maringá) e Barbosa (Paranacity); o técnico foi Zé Maria (Curitiba), massagista Batatinha (Recife).

Edervandes em Campinas

Em 2022 o Paraná também foi campeão invicto na competição da Associação Liga de Futebol dos Advogados do Brasil realizada no Recife/PE.