São Lucas/Semel/Furacão vence a Academia Palmeiras

Em jogo da semifinal realizado na segunda-feira, 19 de junho, no Maringá Clube, a equipe Sub-09 do São Lucas/Semel/Escola Furacão, de Paranavaí venceu a Academia Palmeiras/Maringá e está na final da Copa Cidade Canção de Futebol.

São Lucas venceu por 2 a 0, com gols de Josué. Atuaram também orientados pelos técnicos Leandro Primavera e Fernando Chesine: Guilherme, Theo, Vitor, Sávio, Nicolas, Gabriel, Murilo, Antony, Maicon e Vinícius.

Fernando e atletas do Sub-09

O adversário da equipe de Paranavaí deve ser América/Campo Mourão ou Fire Soccer/Mandaguari, que jogam hoje, 20/6, às 20h30 na Cocari em Mandaguari. Provavelmente a final dessa categoria e das demais sejam no Estádio Willie Davids.

A equipe de Paranavaí disputou na Copa, sete jogos, foram cinco vitórias e dois empates.

Na foto em destaque o elenco do São Lucas/Semel/Escola Furacão com Leandro e Fernando.