“São Lucas/Lanci Autopeças” vence e recupera-se na Série Prata

Foi realizado no sábado, 29 de maio, em Paranavaí, o jogo entre São Lucas/Lanci Autopeças e Mariópolis, pelo Paranaense de Futsal da Série Prata, o time da casa que vinha de derrotas, recuperou-se com a vitória por 7 a 5, no Ginásio Lacerdinha.

O primeiro tempo terminou com vitória de Mariópolis por 2 a 1. No segundo tempo, o São Lucas encaixou as jogadas e os gols foram saindo naturalmente, até com certa facilidade, nos minutos finais Mariópolis ensaiou uma reação, mas não suficiente para ao menos empatar. O São Lucas estacionou na oitava colocação.

Equipes e gols:

São Lucas/Lanci Autopeças – Edgard, Gabriel, Igor, Jhonatas (1), Chuí (1), Lucas, Maiquinho (2), Matheus (1), Feltrin, Wellington (2) e Marcinho. Técnico Carlos Giuliano.

Edgard praticou grandes defesas

Mariópolis: Henrique, Kauê, Ferreirinha (2), Bibi, Carioca, Constantini, Luizinho, Humberto (1), Dieguinho, Evaristo (1), Vitinho e Vinny (1); técnico Márcio Roberto H. Borges.

Marcinho estreou no São Lucas/Lanci Autopeças

Árbitros: Clóvis Danielton Bordinoski e Matheus Barbão de Lima, anotadora Gisele Cristine Morara, cronometrista Shirley Terezinha Antunes.

Outros resultados de sábado, 29/05: São Miguel 5×3 Maringá, Mangueirinha 2×3 Guarapuava, Medianeira 2×1 Paranaguá, Fazenda Rio Grande 1×2 Apucarana (jogo paralisado aos 4 minutos do segundo tempo por falta de energia elétrica no Ginásio).

Próximos jogos da 7ª rodada, sábado, 5 de junho: Fazenda Rio Grande x São Lucas/Lanci Autopeças, Paranaguá x São Miguel, Guarapuava x Maringá, Apucarana x Mangueirinha, Mariópolis x Medianeira. O jogo contra Paranaguá será dia 17 de julho, a data seria 22 de maio, mas com os falecimentos (por Covid) dos pais do técnico Carlos Giuliano foi adiado.

Classificação

1º Guarapuava 13; 2º Mangueirinha 11; 3º São Miguel 11; 4º Apucarana 10; 5º Medianeira 9; 6º Maringá 9; 7º Paranaguá 7; 8º São Lucas 6; 9º Fazenda Rio Grande 3; 10º Mariópolis 1 ponto.

Tivemos um jogo difícil, no primeiro tempo começamos concentrado e novamente podíamos ter feito uns 3 a 0, eles fecharam vencendo por 2 a 1. No segundo tempo a equipe teve sabedoria e inteligência de correr os riscos nos momentos que podia correr, foi importante a vitória sobre um adversário que está atrás de nós, não podemos vacilar, acho que o resultado foi justo por aquilo que fizemos nos dois tempos. Conseguimos abrir o placar, mas como estávamos estourados em número de faltas, o atleta jovem no ímpeto de roubar a bola é nesse momento que você tem que ter calma e inteligência e não fazer a falta”.