“São Lucas/Lanci Autopeças/Semel” campeã e vice da Copa Noroeste

O sábado, 27/11, em Nova Londrina foi especial para duas categorias da equipe São Lucas/Lanci Autopeças/Semel, que conquistou o título do Sub-13 da Copa Noroeste de Futsal Menor e o vice na categoria Sub-09.

A equipe campeã do Sub-13 venceu a Escolinha de Nova Londrina por 4 a 2, São Pedro do Paraná por 7 a 1 e Guairaçá Futsal Menor por 3 a 1.

Os técnicos Leandro Primavera e Fernando Chesine utilizaram estes atletas: Vinícius, Miguel, Gilberto, Elias, Luiz Rafael, Clayton, Mateus, Felipe, Fernandinho, José Gabriel e Alan.

Em terceiro lugar ficou a Escolinha de Nova Londrina.

Sub-09 foi vice

A categoria Sub-09 venceu a Escolinha de Nova Londrina por 1 a 0 e o Colégio C.E.C./Cianorte, perdeu por 2 a 1 para a equipe APCEF/Maringá. Em terceiro lugar ficou a Escolinha de Nova Londrina.

Atletas que atuaram: Heitor, Nícolas, Mateus Avelar, Artur, Mateus, João, Elias, Arthur, Pedro Romera e Luiz. Técnicos: Leandro e Fernando.