“São Lucas/Lanci Autopeças” consegue empate em Mangueirinha

Atuando no sábado, 12/06, em Mangueirinha, o São Lucas/Lanci Autopeças conseguiu um empate em 3 a 3, em jogo da oitava rodada do Paranaense de Futsal da Série Prata.

A equipe de Mangueirinha está fazendo uma boa campanha, tem 13 pontos está na terceira colocação. Medianeira tem agora 15 pontos, pois venceu neste sábado, 12, a Fazenda Rio Grande por 6 a 2 e subiu para a vice-liderança que era ocupada por Mangueirinha.

Os gols foram marcados por Diego (2) e Luiz Fernando (Mangueirinha), Igor, Maicon e Thiago (São Lucas) quando restavam pouco mais de um minuto do segundo tempo (18m52). O primeiro tempo terminou em 2 a 2, o São Lucas marcou o gol de empate

O próximo jogo do São Lucas será no sábado, 19/06, em Paranavaí, contra Maringá.

Na foto em destaque, Igor está sendo o artilheiro do São Lucas na Série Prata.