“São Lucas e ERA/Semel” conquistam a Copa Moleque Serelepe

As categorias Sub-13 e Sub-15 da 7ª Copa Moleque Serelepe de Futebol organizada pela Liga de Paranavaí tiveram como campeões os times São Lucas FC e ERA/Semel/Paranavaí, as finais foram no sábado, 27/4, no Estádio São José, na Vila Operária de Paranavaí.

São Lucas FC campeão no Sub-13

No Sub-13 o São Lucas venceu nas penalidades o Projeto Eu Faço a Diferença por 5 a 4, no tempo regulamentar houve empate em 1 a 1. Gols de Nicolas (São Lucas) e Arthur (Projeto).

Projeto Eu Faço a Diferença, vice no Sub-13

O artilheiro com 6 gols foi Alexandro (Projeto).

Alexandro foi o artilheiro do Sub-13, Zezinho fez a entrega

Goleiro menos vazado, Felipe (São Lucas) com 2 gols.

Fernando e o goleiro Felipe (Sub-13)

Na categoria Sub-15 o ERA/Semel foi campeão, também nas penalidades, venceu o Projeto Eu Faço a Diferença por 5 a 4. No tempo normal 1 a 1. Gols de Uayslon (ERA) e Baptiste (Projeto).

Projeto Eu Faço a Diferença, vice no Sub-15

Goleiro menos vazado Kevin (ERA) sofreu 2 gols.

Rodrigo e o goleiro Kevin do Sub-15

Artilheiro com 6 gols, Uayslon (ERA).

Os árbitros foram Paulo Reginaldo, José Humberto, Vagner Léo e Alex Santos, mesária Franciele Benites, delegado Francisco Carneiro.

Rodrigo e Uayslon (artilheiro do Sub-15)
Sub-15

O time campeão no Sub-11 foi São João do Caiuá e no Sub-17 o time de Mirador (matérias no site avelaresportes.com).