Rogerinho é bicampeão do Rachão com muita chuva e lama

Enfrentando bons adversários, muita chuva e estradas enlameadas, o ciclista de Paranavaí, Rogério Marques Filho (Rogerinho) venceu pela segunda vez a categoria Pro do 2º Rachão de Mountain Bike “Adriano Espinhos”, realizado no domingo, 14 de fevereiro, em Cidade Gaúcha.

A largada única para as categorias: Pro com 10 inscritos e 40 km de percurso e para a Sport com 30 inscritos e 26 km de percurso, foi às 8 horas.

Rogerinho da equipe CNC Racing, completou o trajeto em 1 hora e 53 minutos, chegou em primeiro com sete minutos a frente do segundo colocado. Outros ciclistas da CNC, Lucas Morais ficou em quarto lugar e Enzo Yudi na 12ª colocação na Sport. A equipe também teve como vice na categoria Sport, Carla Oliveira.

Segundo Rogerinho, muitos competidores não participaram devido a grande chuva que caiu antes da largada, os que participaram tiveram pela frente um grande desafio e superação. Os percursos foram reduzidos.

Enzo é filho de Rogerinho

O ciclista Rogerinho sempre está presente nos pódios das competições de mountain bike, no dia 14 de março ele competirá em Goioerê e no dia 28 de março provavelmente em Dourados.