Reabilitação do São Lucas/Lanci Autopeças na Série Prata com “goleada”

Uma ótima noite de sábado, 8/5, em Paranavaí, resultou em goleada por 6 a 2, do São Lucas/Lanci Autopeças sobre São Miguel Futsal, na terceira rodada do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Prata.

O time paranavaiense não tinha sentido o gosto de marcar ponto na competição. Recebeu no Lacerdinha deserto (proibido o acesso do público pela pandemia) um dos times que formou elenco para o acesso. No início São Miguel estava bem melhor, sufocando o time de Paranavaí, que não encontrava o caminho claro do gol. Com o passar do tempo o jovem time do São Lucas não tomou conhecimento do adversário, encaixou as jogadas que resultaram no elástico placar, até surpreso para a imprensa do oeste.

Lance da goleada

No primeiro tempo, o São Lucas já vencia por 2 a 0, gols de Caique e Igor. No segundo tempo anotaram os demais gols: Maiquinho (SL), Igor (SL), Wellington (SL), Luan (SM), Caique (SL) e Luan (SM).

O São Lucas/Lanci Autopeças começou o confronto com Edgard, Igor, Jhonatas, Maiquinho e Wellington, suplentes: Gabriel, Chuí, Lucas, Matheus, Nícolas, Feltrin, Wesley e Tiago; técnico Carlos Giuliano da Silva.

São Miguel Futsal: Barach, Sidnei, Nico, Luan e Douglas, suplentes: Maionese, Mariano, Alan, Júlio, Felipe, Mateus, Guilherme e Pereréca; técnico Marcelo Gomes D. Oliveira.

Árbitros: Janderson Lugli e Paulo Fernando Araújo Oliveira, anotadora Gisele Cristine Morara, cronometrista Jean Clay Matos.

Igor, 21 anos, de Natal/RN, está no São Lucas pela terceira temporada.

Igor foi muito bem no jogo

Jogo difícil, sabíamos que era obrigação da gente somar três pontos em casa, pois vínhamos de duas derrotas, apesar da nossa condição física não estava a ideal nestes jogos, tinha certeza que sairíamos com a vitória. Mesmo sem a torcida que era nosso maior incentivo é obrigação repetirmos contra Medianeira, outra vitória. A semana será mais leve em termos, mas temos que ter seriedade e melhorar, falta muita coisa ainda, e chegar nas cabeças”.

Igor um dos artilheiros na reabilitação do São Lucas/Lanci Autopeças
Igor é de Natal/RN está há três anos em Paranavaí

O quarto jogo do São Lucas/Lanci Autopeças no Paranaense da Série Prata acontece no sábado, 15 de maio, no Ginásio Lacerdinha de Paranavaí, depois jogará pela quinta rodada em Paranaguá.

Vencemos um time que foi tetracampeã paranaense, sempre investiu em bons elencos, agora está retomando e quer subir, hoje prevaleceu a nossa marcação, tivemos um time bem encaixado, os atletas 100% concentrados e não dando chances aos adversários. Nossa chance era não perder a concentração e uma marcação firme. Dos jogos que havíamos feito, esse foi o melhor. O time está de parabéns, e tem que continuar trabalhando dessa maneira. O ala Léo teve uma lesão (cruzado) no joelho, em 2020 sentiu, e nesse ano agravou, é um atleta que nos ajuda muito”.

Analisou Carlos Giuliano
Carlos Giuliano gostou do desempenho do time

OUTROS RESULTADOS

Maringá 4×2 Mariópolis, Paranaguá 3×0 Guarapuava, Mangueirinha 3×2 Fazenda Rio Grande, Medianeira 4×6 Apucarana/Sicoob.