“Quer ganhar a Copa Graciosa me chama”, diz Bruninho

Em momento de alegria e descontração após a conquista do bi da Copa Graciosa Regional de Futsal o ala Bruninho, do Biju da Feira/Starken Alimentos concedeu entrevista ao site avelaresportes e ao Esporte Noroeste, dizendo que se qualquer time quiser ser campeão da competição é só o chamar.

A final foi na quinta, 8/2, no Distrito de Graciosa, Biju da Feira de Santa Cruz de Monte Castelo goleou o Posto Graciosa por 7 a 2. Bruninho fez um gol e na Copa quatro gols.

Bruno Almeida tem 29 anos e nasceu em Loanda. Trabalha em Santa Isabel do Ivaí e Loanda.

Ganhei aqui nesse Ginásio (Laércio Schuroff) cinco títulos e fui vice em um. Fui campeão duas vezes por Porto Rico, uma com o Sanza/Santa Isabel e duas com o Biju da Feira. Perdi um título atuando pelo Posto Graciosa para o Fokus/Paraíso do Norte. Eu me considero o Rei da Copa Graciosa”.

Disse Bruninho

Os dois times chegaram à final vencendo no tempo normal. Posto Graciosa venceu o Fokus por 3 a 2. O Biju da Feira venceu o Gallos por 4 a 2.

Bruninho foi o capitão do time Biju da Feira/Starken Alimentos

Nosso título veio após muita concentração e união foi a fórmula que usamos para vencer o badalado time do Posto Graciosa. Todos com um só pensamento do início ao fim da competição. E na final sabíamos da qualidade do adversário que é a base que disputou o Paranaense na Série Prata por Terra Boa, e foi campeão da Série Bronze, um grande elenco com experiência e potencial. Nosso grupo está de parabéns entramos para jogar a final com humildade e conseguir o título com uma goleada, fato raro entre finalistas”.