Quatro atletas de Paranavaí quebram recordes no Paranaense Sub-20 de Atletismo

O Campeonato Paranaense Sub-20 de Atletismo, realizado no último fim de semana em Cascavel, contou com a participação de atletas de Paranavaí e alguns deles marcaram seu nome na competição. Foram 21 medalhas conquistadas por atletas de Paranavaí e alguns recordes.

Quatro atletas, bolsistas do programa Bolsa Atleta da Prefeitura de Paranavaí, quebraram recordes em suas categorias. Matheus Barros, de 18 anos, conseguiu a marca de 7,38 metros no Salto em Distância.

Gabriela Araújo, de 18 anos, conseguiu a marca de 1,78 metros no Salto em Altura.

Stefany Navarro, de 19 anos, conseguiu a marca de 5,94 metros no Salto em Distância.

E Lucas Maia, de 19 anos, conseguiu a marca de 14,52 segundos nos 110 metros rasos com Barreiras.

No geral, a equipe de Paranavaí ficou com a 2ª colocação entre todas as equipes do Paraná.

Os atletas Matheus Barros e Gabriela Araújo foram eleitos os melhores da competição. A delegação foi acompanhada pelos técnicos Aguinaldo Souza e Leandro Lopes.

Na foto em destaque, Matheus, Stefany, Lucas e Gabriela.