Pódio em Ourizona com vários ciclistas da CNC Racing

Vários ciclistas da equipe CNC Racing (Clube Noroeste de Ciclismo) de Paranavaí fizeram bonito no domingo, 24/4, em Ourizona na disputa da primeira etapa do Circuito Regional de Mountain Bike, muitos subiram no pódio.

A prova foi disputada em diversas categorias divididas em três percursos: Pró (57 km), Sport (41 km) e Light (29 km).

Rogerinho e Deivid

No percurso Pró, categoria Elite, Rogério Marques foi o vice-campeão, fechando os 57 km com 1h57 minutos, seguido de Deivid Guimarães na quarta colocação, ainda no percurso Pró na categoria Master A2, Rodrigo Ortiz foi o campeão e na Master B2 Jimmiy Padre também foi o campeão da categoria.

Rodrigo
Jimmiy Padre

No percurso Sport, Lucas Morais foi o campeão geral e primeiro na categoria Sub-30, fechando os 41 km com o tempo de 1h27minutos, seguido de Enzo Yudi na segunda colocação, garantindo a primeira colocação na categoria Sub-22. Vinícius Ribeiro ficou com a quarta colocação na Sub-30.

Enzo Yudi

Marcel Kawasaki e Luciano Vendramin Junior concluíram a prova entre os top 10, mas não subiram no pódio.

Antônio Dutra

No percurso da Light 29 km Antônio Dutra foi o campeão na Master A, fechando os 29 km com 1h10 minutos, na categoria Master B1 Romualdo Santos foi o vice-campeão e na categoria Força Truck para atletas acima de 100 kg Gustavo Ayala foi o terceiro colocado.