Pedestrianistas de Paranavaí são campeões em Foz do Iguaçu

No domingo, 20 de março, após o recesso de dois anos devido a pandemia da Covid 19, os pedestrianistas da Acorrenor de Paranavaí, Valdinei Costa da Silva e Roselene Rodrigues Padilha foram campeões em provas realizadas no Parque Nacional do Iguaçu, em Foz do Iguaçu.

Valdinei no pódio em Foz do Iguaçu

Valdinei tem 47 anos, nasceu em Tamboara, no pedestrianismo desde 2003 foi campeão na categoria Veterano de 45 a 49 anos, completou a Meia Maratona (21 km) em 1h21m23s. Ele representou além da Acorrenor a Polícia Militar do Paraná. Ele deve participar da Prova Tiradentes, programada para o dia 21 de abril em Maringá.

Valdinei venceu a categoria 45 a 49 anos

Participaram das provas mais de 4 mil atletas de várias partes do Brasil, do Paraguai, da Argentina e dos Estados Unidos.

DESAFIO

No Desafio dos 8 km também no Parque Iguaçu, Roselene foi a campeã no geral com o tempo de 33 minutos, representou com brilhantismo a Acorrenor.

O Parque Nacional do Iguaçu recebeu, na manhã deste domingo (20), mais de quatro mil corredores profissionais e amadores para a disputa da 13ª Meia Maratona das Cataratas e Desafio 8km. Os participantes, vindos de todas as partes do Brasil e países como Paraguai, Argentina e Estados Unidos, espalharam energia no atrativo que abriga as Cataratas do Iguaçu.