Paranavaiense Leonardo, é o melhor do Brasil no Sub-16

Leonardo de Paula disputou de 13 a 16 de outubro, o Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-16 em Timbó (Santa Catarina) e sagrou-se campeão brasileiro no Lançamento do Martelo, com a marca de 58.79m, hoje ocupa a 1ª posição no ranking brasileiro.

O jovem atleta iniciou no Atletismo com 13 anos, já havia conquistado duas medalhas em campeonatos anteriores.

A equipe de Atletismo de Paranavaí ainda conquistou medalha de prata na prova do Lançamento do Dardo com Pietro de Almeida com 51.43m, com Rafaela de Souza que ficou em 2° lugar no Salto Triplo com 10.09m e com Ana Carolina Treicher com o 3° lugar com 10.02m no Salto Triplo.

O professor Aguinaldo Souza Santos acompanhou a delegação de Paranavaí à Timbó.

A Prefeitura de Paranavaí apoiou a viagem dos atletas, mantendo um programa de apoio à jovens talentos através do Bolsa Atleta.