Palmeirinhas campeão da Copa Brasil Master

No sábado, 17/12, em Primeiro de Maio aconteceu uma sensacional decisão, da Copa Brasil Master de Futebol, um jogão de futebol e uma grandiosa vitória do Palmeirinhas/Sementes Vedovati por 4 a 2 diante do timaço do Londrina EC Master.

Londrina ficou em segundo lugar

Palmeirinhas abriu o placar com Fernandinho aos 26 minutos, Valdir empatou aos 43 minutos de pênalti.

No segundo tempo, o Londrina deixou de marcar em três oportunidades e a partida estava indefinida. Aos 20 minutos, o zagueiro Jorjão do Londrina Master sofreu uma fratura no braço e foi socorrido pela ambulância, e levado ao hospital de Primeiro de Maio. A partir desse momento o Londrina não jogou mais, deu espaços e demonstrou cansaço. Andrezinho ampliou para 2 a 1, depois de pênalti para 3 a 1 e Fernandinho fez 4 a 1.

No final do jogo Valdir diminuiu para o LEC e a partida terminou em 4 a 2. Palmeirinhas foi campeão invicto, marcou 22 gols e sofreu 9, venceu 6 jogos e empatou dois.

Vale lembrar e registrar que a fratura no braço do zagueiro Jorjão foi casual, após sua queda e não houve nenhuma participação de atletas do Palmeirinhas. Foi acidental.

Artilheiro Adrezinho e o coordenador Jorge Júnior

O artilheiro com 12 gols foi Andrezinho (Palmeirinhas).

Premiação ao goleiro Fernando

O melhor goleiro foi Fernando (Palmeirinhas) com 9 gols.

Premiação a Zanchetta do Palmeirinhas/Semente Vedovati entregue por Bruno Galatti

Participaram também da Copa as equipes APC/Maringá (3º lugar) e Arapongas/Semesp (4º lugar).