“Os campeões” da Copa Internacional de Goioerê

Foi encerrada no domingo, 17 de julho, em Goioerê, a 3ª edição da Copa Internacional Águas Clara de Futebol Categorias de Base, os times campeões foram os seguintes.

Categoria 2004

1º lugar Polivalente/Portuguesa Londrinense, 2º Atlético Cruzeiro/SC, 3º General Cabalero, 4º Xambrê/Furacão.

Polivalente/Portuguesa Londrinense

Categoria 2005

1º Francisco Beltrão, 2º Tuneiras do Oeste, 3º JP 10/GEM, 4º M4 Campo Mourão.

Francisco Beltrão

Categoria 2006

Toledo La Sale A, 2º SMEL/Umuarama, 3º JP 10/GEM, 4º Associação Col./Pato Branco.

Toledo La Sale

Categoria 2007

1º Portuguesa Londrinense, 2º Grêmio Mouroense, 3º ABF/Cascavel, 4º Foz do Iguaçu FC.

Portuguesa Londrinense

Categoria 2008

1º SMEL/Umuarama, 2º Nave Goioerê, 3º Toledo La Salle, 4º Esc. Alb. Verde/Paraguai.

Categoria 2009

1º J6 Soccer/Grêmio/PR, 2º Esc. Alb. Verde, 3º Escola de Futebol Sete Quedas/MS, 4º ABF/Cascavel.

J6 Soccer/Grêmio

Categoria 2010

1º lugar J6 Soccer/Grêmio, 2º SMEL/Umuarama, 3º Ass. Col./Pato Branco, 4º Tuneiras do Oeste.

A realização foi da Associação Atlética Piá Gente Boa, com apoio da MJM Eventos Esportivos, Nova Arte, Alessandro Mannçanno, Prefeitura Municipal, Câmara de Vereadores e Associação Comercial e Empresarial de Goioerê.

Na foto em destaque, prof. Maico e atletas da SMEL/Umuarama, campeão da categoria 2008