“Olha Ela!, K-9, Passa o Pix e Eternos” são as equipes campeãs do Civom Especial Ivo Pierin

Terminou no sábado, 29 de janeiro, a 44ª edição do Campeonato Interno de Voleibol Misto, as equipes campeãs foram Olha Ela!, K-9, Passa o Pix e Eternos.

Os jogos da edição que homenageou o centenário de Ivo Pierin (in memoriam) aconteceram no Ginásio Lacerdinha de Paranavaí.

Classe A – 1º lugar Olha Ela!, 2º Esquadrão Enfermaria. Equipe campeã: Igor Andreo, Audrey, Mateus, Anderson, Lucas, Ronaldo, Iago e Caique. Placar, 3×2 para a equipe Olha Ela!.

Classe B – 1º K-9, 2º Os Bárbaros. Formação da equipe campeã: Nelson, Rafael, Jusci, Welver, Rodolfo, Maicon, Matheus e Cássia. Placar, K-9 venceu por 2 a 0.

Classe C – 1º Passa o PIX, 2º Aves de Rapina. Atuaram pela equipe Passa o PIX: Augusto, Luana, Eduardo, Gabriela, João Vitor, Pedro Guilherme, Ângela Maria e Emanoel. Placar da final, Passa o PIX 2×0 Aves de Rapina.

Master – 1º Eternos, 2º lugar a equipe Onil Group. Campeões pela equipe Eternos: Claudinei Rossi, Cláudia, Claudinei Duarte, Vladimir, Márcia, Eduardo, Jefferson, Fábio Felipe e Cristiano. Na final, Eternos venceu por 2 a 0. Na foto está Guilherme Pierin, neto do homenageado nessa edição.

Na decisão do terceiro lugar na Classe B, Só por um Milagre 2×1 Só Tem Pepsi, Pode Ser?.

Realização: SPDC, Apavol, Prefeitura e Semel.

Apoio: Podium Alimentos, Mallmann Kilinho Restaurante, Guguy Supermercado, Green Hill Hidrossemeadura, Bem Estar Produtos Naturais, Athenas Gestão Esportiva, Arroba Nutrição Animal e Academia MG.

Na foto em destaque, a equipe Eternos, campeã da Classe Master.