Nos pênaltis, Fut City é campeã da Copa Society

Foi encerrada na quarta-feira, 3 de fevereiro, em Terra Rica, a Copa Society Feminino que teve a participação de quatro equipes, nas penalidades a equipe Fut City foi a campeã.

Galáticas vice

Na Arena Multi-Uso, a equipe Fut City havia empatado no tempo normal com a equipe Galáticas em 3 a 3, nas cobranças de penalidades venceu por 4 a 3.

Atuaram pela Fut City: Solange, Arminda (capitã), Ana Laureano, Juliana Begalli, Vanessa Rossini, Helena Pereira, Suziane Martins, Maria Medina, Marcia Azoia e Célia da Silva.

A artilheira foi Josiane Fernandes (equipe Meia Boca Juniores) com 11 gols. Goleira menos vazada Solange (Fut City) com 12 gols em quatro jogos.

Resultados dos jogos que reuniu 40 atletas. Fut City 7×2 Garibaldi, Meia Boca Juniores 4×3 Galáticas, Meia Boca 8×7 Garibaldi, Fut City 1×4 Galáticas, Galáticas 4×2 Garibaldi. Fut City 9×3 Meia Boca.

Maiara foi a atleta destaque da final

A Seleção da Copa ficou assim: Solange, Arminda, Josi, Erica e Jeniffer. Destaque da final Maiara (Galáticas).

Prefeito Júlio César com as atletas da Seleção da Copa

Conforme informações do diretor de Esportes, Celso Kalunga, a atleta Josi renovou contrato com a equipe de Cianorte (atual campeã Paranaense de Futsal), e volta a jogar na equipe pelo segundo ano consecutivo.