“Nobel, Fatecie Max e Silvio Vidal” os campeões do Bom de Bola

Foi encerrada na quinta-feira, 28/07, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí, a fase municipal dos Jogos Escolares do Paraná Bom de Bola, os colégios Nobel, Fatecie Max e Silvio Vidal ficaram com os títulos de campeão.

O Colégio Nobel no masculino A venceu o Colégio Estadual Bento Munhoz da Rocha Neto (Unidade Polo) nos pênaltis. No tempo normal a partida terminou em 0 a 0.

Colégio Nobel

Realizada pela Secretária Municipal de Esporte e Lazer (Semel) e Núcleo Regional de Educação, a fase municipal começou na segunda-feira (25/7). Inúmeros torcedores acompanharam as finais da competição que reuniu alunos de 12 a 17 anos.

Os competidores foram divididos em duas categorias: A – de 15 a 17 anos; B – de 12 a 14 anos.

Na categoria B/masculino, o Colégio Fatecie Max ficou com o título após vencer na final o Colégio Estadual Adélia Rossi por 3 a 0.

Colégio Silvio Vidal

O Colégio Estadual Silvio Vidal dominou a disputa feminina. Na final da categoria A o time goleou a Unidade Polo por 5 a 0. E na categoria B, Sílvio Vidal foi o único Colégio a ter uma equipe inscrita e levou o título.

Os campeões de Paranavaí se classificaram para a fase regional que está marcada para acontecer entre os dias 26 e 28 de agosto em Itaguajé.

Na foto alunos do Fatecie Max, campeão da categoria B.